Palha Italiana

Palha Italiana

INGREDIENTES:

  1.  1 pacote de bolacha tipo maisena, picadas (150 g)
  2.  1 lata de leite condensado (395 g)
  3.  1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado (5 g)
  4.  1 colher de (sopa) de margarina (13 g)
  5.  2 colheres (sopa) de licor de amarula (26 g)
  6.  ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido (100 g)
  7.  1 colher (sobremesa de margarina para untar (7 g)
  8.  Chocolate derretido para decorar, a gosto

MODO DE PREPARO:

Reserve as bolachas picadas. A uma panela leve os demais ingredientes para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as bolachas. Em forma retangular, untada com margarina, coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.